C1719 -  Analir - Cadastro de procuração, certificados e conta gov.br

Este artigo contém informações sobre procedimentos de cadastro e importação do certificado, senha gov.br e de procurações

Resolução

A rotina de importação de certificado/ procuração realizará a leitura de certificado em formato A1 e Conta Gov.br nível ouro ou prata.

Para os processos de importação de certificado e cadstro de conta Gov, acesse os seguintes artigos: