Este artigo tem como objetivo orientar na utilização da funcionalidade de atribuir a tabela de preços ao(s) contribuinte(s).

Informação adicional: para efetuar a atribuição da tabela a determinado contribuinte, antes é necessário que tenha criado a tabela na rotina faturamento.

Maiores informações, clique no link abaixo:

C1699 - Analir – Tabela de Preços

Resolução

Atribuir Tabela Preço

Dados dos Contribuintes

A atribuição pode ser realizada pelo checkbox onde poderá ser selecionado um contribuinte ou mais de um, ou pelo cadastro do contribuinte.

• Em lote:

1 - Acesse Faturamento

2 - Selecione o(s) contribuinte(s)

3 - Clique em Atribuir Tab.Preço

Irá apresentar a tela para seleção, trazendo em primeiro plano a tabela definida como padrão, mas poderá escolher a que será atribuída ao(s) contribuinte(s).

IMPORTANTE:

Quando a seleção de contribuinte for múltipla, a tabela será única para todos os contribuintes selecionados.

Uma vez atribuída a tabela ao contribuinte, este não voltará a condição de sem tabela atribuída.

• De forma individual , pelo cadastro do contribuinte.

1 - Selecione o contribuinte.

2 - Clique em Editar

3 - Clique em tabela de preços

4 - Selecione a tabela

5 - Clique em salvar