C1694 - Sincronizador Analir - Ocorreu uma exceção não tratada na aplicação

Mensagem de alerta:

A situação ocorre porque o login utilizado no sincronizador analir não possuí permissões para o "status" do analir e não possui "PROEMP" vinculada ao usuário no Portal Analir.

Portal Analir

1 - Acesse: Portal.prosoft.com.br com login e senha do usuário administrador;

2 - Clique em administrativo > Usuários > Usuários;

3 - Pesquise o usuário que foi inserido no sincronizador analir e clique em editar;

4 - Na aba funcionalidades habilite as permissões para o Analir em "Contribuintes" e "Status";

5 - Na aba "Proemps", selecione uma Proemp para o usuário e clique em salvar.

Criação de PROEMP

1 - Acesse: Administrativo > Proemps > Configurara Proemps.

2 - Clique em "inserir" para criar a Proemp" e salve.

Para maiores informações acesse o guia prático C1123 - Analir - Como Configurar o Portal e Adicionar Usuários