Portal de Soluções- Acesse:  https://portal.prosoft.com.br/ com seu login e senha

2- Clique e Downloads

3- Na próxima tela acesse Analir > Instaladores

4- Realize o download do PROSOFT ANALIR

• Verifique a versão adquirida e baixe a última versão disponível.

Instalação do Executável Prosoft Analir:

1- Execute como administrador o instalador que foi baixado.

2- Será aberto o Assistente de Instalação e na primeira tela clique em AVANÇAR.

3- Realize o preenchimento do campo Nome e Empresa de acordo com o que foi contratado.

4- Na tela de Drive de instalação, apenas clique em AVANÇAR, o sistema Prosoft Analir apenas poderá ser instalado no Drive C:

5- Será realizado o processo de instalação, por favor não clique em cancelar, apenas aguarde, pode levar alguns minutos.

6- Pronto! Sua instalação foi concluída e será exibido a tela de conclusão. Clique em FINALIZAR.

Licenciamento do Prosoft Analir

1 - Lembre-se após o Prosoft Analir instalado, quando executado pela primeira vez o atalho do sistema, será solicitado o licenciamento. As informações para licenciamento estão disponíveis no e-mail enviado automaticamente pelo nosso webservice, no momento da liberação do pedido, mas também pode ser efetuado por meio do Portal Prosoft. Para isto consulte o artigo abaixo:

C466-Como verificar a licença do Analir no Portal de Soluções