Pré-requisito

1- Baixe o executável de atualização do Analir 8 no Portal de Soluções
    Para maiores informações, acesse: I360-Download de atualizadores e instaladores - Portal de Soluções.

2- Após baixar o executável de atualização, dê um duplo-clique no arquivo para que a tela do atualizador seja apresentada. Nela, clique em Executar. Assim, a atualização é executada.

3- Clique em avançar para seguir com a atualização.

4- Para finalizar o Atualizador do Analir 8, clique em Concluir.

Instalação

1- Ao acessar o Analir 8 informe o número do CPF/CNPJ e clique no botão Colar para inserir a chave de licenciamento obtida pela Central Online.

Atenção: para saber como solicitar a chave de licenciamento, veja o passo a passo abaixo.

2- Clique em Ativar para que a tela Serviço de Licenciamento seja apresentado

3- Informe a Máquina ou o IP onde foi instalado o Serviço de Autorização

4- Clique em Conectar. Desta forma, é possível consultar o status ativo e o IP da máquina na qual o programa está instalado.

Chave de Licenciamento

Para localizar a chave de licenciamento, acesse a Central Online e siga os passos abaixo:

1- Clique em Programas e Licenças> Licenças

2- Na tela apresentada, selecione a opção Analir (ano base xxxx), onde xxxx corresponde ao ano corrente.

3- Informe o código da empresa cadastrada que adquiriu o produto para que uma nova tela seja apresentada.

4- Clique na opção Analir Contador

5- Clique no botão Copiar para copiar chave de ativação