Com o recurso Imprimir, é possível imprimir um "espelho" do pedido, pré-pedido ou documento auxiliar selecionado.

Caso no cadastro da empresa localizado no Configurador Bimer em Geral/ Empresa/ Cadastro/ Complementar estiver configurado para trabalhar com o tipo de integração cupom fiscal, o documento auxiliar de venda (DAV) só poderá ser impresso no módulo DAV - Documento auxiliar de venda (FatDAV).

1. Localize o documento que deseja imprimir, na tela principal do Pré-pedido.
  2. Clique sobre o mesmo para selecioná-lo.
  3. Clique em Imprimir.