Antes de iniciar a utilização do aplicativo Pré-pedido de venda é importante que as seguintes configurações já tenham sido realizadas:

1. Clique em Opções do Sistema, no menu do Pré-pedido.
  2. Configure as opções gerais do sistema nos seguintes campos:

CampoDescrição
    Empresa prateleiraO código da empresa onde o sistema está localizado, ou seja, a empresa de venda.
    Empresa depósito

O código da empresa para a qual o sistema fará os lançamentos de estoque.

Caso a empresa informada para ser a empresa de depósito seja a mesma informada como empresa de prateleira, ao trabalhar com seleção otimizada de empresas configurado no módulo Configurador do FatPDV(FatPDVCfg) em Opções / Pré-pedido/pedido de venda/ Geral / Habilitar seleção otimizada de empresas no pré-pedido, todos os pedidos e pré-pedidos serão marcados por padrão como empresa prateleira, não sendo possível marcar a opção depósito.

Visualizar somente os pedidos da empresa prateleira

Caso esta opção esteja marcada, o sistema mostrará apenas os pedidos que estiverem vinculados à empresa prateleira.

Esta rotina é realizada somente se a configuração Habilitar a informação da empresa na tela principal do pré-pedido estiver desmarcada no Configurador do FatPDV(FatPDVCfg) em Ferramentas/ Opções/ Pré-pedido/Pedido de venda/ Geral.

Ordenação dos produtos para impressão do relatório de pré-pedidoA opção escolhida neste campo será utilizada como ordenação dos produtos na rotina de impressão onde o sistema possibilita imprimir um "espelho" do pedido ou pré-pedido selecionado, ou seja, um relatório com informações detalhadas do mesmo.

As informações de empresas estão configuradas por usuário.

3. Clique em Ok.