Como zerar o saldo do banco de horas

Autor do artigo: Valentina.sup.pack

Banco de horas

Para saber como fazer envios de saldo para o banco e consultá-los, clique aqui.

Zerando o saldo

Data base para zerar o saldo

O primeiro passo é informar no cadastro do sindicato uma data-base para que o saldo seja zerado.

Acesse: aba "Cadastro - Funcionários - Sindicato", localize o campo "Data base para zerar o saldo" e informe a data desejada.

Exportação para o DP

1º passo: Seleção da empresa:

- Base não integrada com o Departamento Pessoal:

• Acesse: Aba "Ponto - Movimentos e Marcações - Relação consolidada de ocorrências".
  • Clique no ícone "Empresas" e selecione a empresa desejada.

Base integrada com o Departamento Pessoal:

• Acesse: Aba "Ponto - Movimentos e Marcações - Integração com WDP".
  • Clique no ícone "Empresas" e selecione a empresa desejada.

2ª passo: Desmarque todas as opções dos campos "Descontos" e "Adicionais", em "Banco de horas" deixe marcada apenas a opção "Saldo atual" e clique em "Consultar".
3º passo: Marque os funcionários que deseja zerar o saldo no banco e clique em "Exportar".
4º passo: Informe o seu sistema de Departamento Pessoal e clique em "Exportar"
5º passo:
Na tela seguinte, informe o mês vigente, o diretório em que o arquivo será gerado e digite "CONFIRMA".

Feito esse procedimento, confirme se o banco de horas foi zerado em aba "Ponto - Consultas - Banco de horas"