Destaques da Versão - Peoplenet  8.69!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Eventos de Exclusão e Retificação

Foi feita uma melhoria na tela de arquivos com erro no processamento para eventos de exclusão e retificação! (grande sorriso)

Inserimos legendas na tela de Arquivos com Erro no Processamento, ou seja, o usuário conseguirá identificar os Eventos de Retificação, Eventos de Exclusão e Eventos importados, conforme hoje é exibido na rotina de Arquivos Gerados.

Ajustes nas Tabelas 27 e 24 do eSocial

Fizemos uns ajustes nas Tabelas 27 - (Procedimentos Diagnósticos) e 24 - (Agentes Nocivos e Atividades para adequação) para atender a Nota Técnica S-1.1 nº 01/2023.