Destaques da Versão - Peoplenet 8.68!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Criada a Funcionalidade de Reajuste de Exame Complementar em Lote

Você está cansado de perder horas preciosas reajustando os valores dos contratos manualmente?

Temos uma solução que irá revolucionar o seu trabalho!

Apresentamos a funcionalidade exclusiva que permite reajustar os valores dos contratos de maneira otimizada.

Para acessá-la, basta navegar no menu Faturamento e clicar na opção Reajuste de Exames Complementares em Lote. É fácil assim!

Com ela, você poderá economizar tempo e recursos valiosos da sua empresa. (grande sorriso)

Ajuste na Geração do S-2220 Demissional

Fizemos um ajuste importante na geração do evento S-2220.
Agora, o evento será validado quando o tipo de evento for demissional.

Ajuste na Inclusão de Recibo em Arquivos Gerados para Download Manual

Quando se tentava preencher o campo Recibo na tela eSocial / Arquivos gerados, o sistema mostrava uma mensagem de erro, mesmo que a informação inserida estivesse correta.

Mas não se preocupe, já corrigimos isso!