Destaques da Versão - Peoplenet  8.66!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Tela de Arquivos Gerados e com Erro no Processamento para Eventos Importados

Criamos uma nova legenda nos menus de eSocial (Arquivos Gerados e com Erro no Processamento) para identificação dos arquivos importados.

O objetivo é que ao importar um arquivo XML o, usuário seja sinalizado que o arquivo em questão é externo, ou seja, importado.

(informação) Pré-Requisito: existir um arquivo XML no sistema que tenha sido importado.

Ajuste nos Relatórios de Treinamento

Na versão 8.65 foi liberada a opção de lançar treinamento com carga horária em minutos.

Assim,
ajustamos alguns campos no sistema para também mostrar a carga horária em minutos, o campo é preenchido na tela de Controle de Treinamentos.

Campos ajustados:

• Certificado de Treinamento (no controle de treinamentos)
  • Relatório de Controle de Treinamento para Exportação

(informação) Pré-Requisito: Ter um controle de treinamento registrado.

Nova Funcionalidade - Reajuste de Contrato em Lote