Destaques da Versão - Peoplenet SST 8.65!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Ajuste no campo Horas no Treinamento

Agora você pode lançar Controle de Treinamento com a carga horária em
horas e minutos!

Anteriormente, o campo somente poderia ser preenchido com horas.

Vem conferir!

Detalhe: Existe uma validação nos campos que obriga o preenchimento de pelo menos um dos campos (Hora ou Minuto).

Responsável LTCAT - Cadastro de Ambiente de Trabalho

Realizado ajuste no documento LTCAT para verificar se existe Responsável Ambiental configurado no cadastro do Ambiente de Trabalho do Funcionário.

Sim: Será exibido o Responsável configurado no Ambiente de Trabalho.

Não: Será exibido o Responsável configurado no cadastro de empresa.

Neste caso, para cada Ambiente de Trabalho será exibido seu respectivo Responsável. (piscar o olho)

Nota: Lembrando que para habilitar a preferência de cadastro por ambiente de trabalho, você deve solicitar ao nosso suporte técnico.

Inclusão de Categorias de Anexo

Acrescentamos duas novas categorias nos anexos das empresas!

AEP - Análise Ergonômica Preliminar

AET - Análise Ergonômica do Trabalho

Está se perguntando onde ficam esses anexos? Dê uma olhada no GIF ao lado!

Detalhe: Efetuamos também a criação das devidas permissões de acesso para os novos anexos.

Relatório de Envio (eSocial)

Temos novidades no Relatório de Envio (eSocial)!

Acrescentamos os campos:

Código da Atividade, Nome da Atividade e Código do Ambiente de Trabalho

E para complementar: o ajuste será realizado no menu Relatório e Central do Funcionário. (grande sorriso)

Ajuste no ASO Normas Legais do documento

Foi criada um campo de texto na tela de Preferências do sistema para o usuário configurar a informação que será mostrada no ASO.

Preferência: Observação das Normas Legais no ASO (Define o texto que aparecerá no topo do documento, a informação será mostrada entre o Tipo do Exame e os dados da empresa).

Pré-Requisito: O texto precisa ser configurado na tela de preferências do sistema. Veja como configurar:

Importante: Foi mantido o texto padrão para todos os clientes, caso o usuário queira alterar é só acessar a preferência para editá-lo.