Destaques da Versão Peoplenet SST 8.49!

Disponível em

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Relatório de EPI - Criação de Filtro

Em Relatório Segurança do Trabalho Relatório de EPI, foi criado o filtro Funcionário. Através dele, você consegue filtrar a Entrega de EPI para um funcionário em específico. (piscar o olho)

A utilização deste filtro não é obrigatória, você pode continuar filtrando por setor específico ou deixá-lo em branco para filtrar todos os setores.

Relatório de Entrega de EPI

Agora na Central do Funcionário Entrega de EPI está disponível o Relatório de Entrega.
Este relatório possibilita visualizar os EPIs entregues ao funcionário de acordo com seu histórico.

Busca Rápida de Empresas

Se liga nessa novidade que vai otimizar a pesquisa das suas empresas: 😎

Na busca de empresa, agora tem mais duas opções de pesquisa: por
Razão Social e por Número de inscrição. Pode ser mais fácil do que pesquisar pelo Nome Fantasia, não é?!

S-2210 | Recuperar CAT de Origem

Na Central do Funcionário Acidente de Trabalho (S-2210), ao criar um Acidente de Trabalho do tipo Reabertura, você poderá recuperar todos os dados da CAT de Origem informada.