Destaques da Versão Peoplenet SST 8.47!

Disponível em

Se você ainda não está com a última versão instalada aí, fique tranquilo! O nosso processo de atualização para clientes que possuem manutenção é automático, porém gradativo. Em breve você receberá o alerta de nova versão.

Cópia de PCMSO/PGR por Ambiente de Trabalho ao Cadastrar Empresa

Nesta versão, após criar uma empresa, você poderá “espelhar'” ambientes de trabalho de empresas já existentes para a nova! (grande sorriso)
As principais opções copiadas são: Associação de Riscos, Avaliações de Risco, Programação de Exames Complementares, entre outras.

Nova Informação na Entrega de EPI

Na Central do Funcionário Entrega de EPI Histórico foi inserida a informação Quantidade.
A quantidade irá aparecer no histórico de Equipamento de Proteção Individual (EPI) entregue ao funcionário.