Destaques da Versão - Peoplenet RH 4.4.0!

Disponível em

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização. (piscar o olho)

Opção para Configurar a supervisão de Gestor para Múltiplos Funcionários

Agora temos uma tela com opção para configurar a supervisão de gestor para múltiplos funcionários:

Nela é possível exibir todos os supervisores, filtrar por empresa, setor e função, mostrando os funcionários de acordo com o filtro, que estão sob supervisão do gestor ou que não possuem supervisor definido! \o/

Escolha de supervisor / Gestor para funcionários: (Incluímos a matrícula do funcionário ao lado do nome dele).

Empresa / Setor / Função: (O campo Setor e Função só são desbloqueados quando é selecionada uma empresa).

Opção de enviar e-mail para o Colaborador na Central do Funcionário

Incluímos a opção de enviar e-mail para o colaborador na Central do Funcionário, pra isso é só abrir as avaliações e clicar em e-mail!

Diz aí se ajudou?

Filtros de Empresa, Setor e Função para Avaliações de Funcionário Realizadas

Agora os filtros de Empresa, Setor e Função só são exibidos de acordo com a Empresa/Setor vinculado ao usuário.

Filtros de Empresa, Setor e Função para o Relatório de Nine Box

Agora no relatório de Nine Box, os filtros de Empresa, Setor e Função só são exibidos de acordo com a Empresa/Setor vinculado ao usuário.

Veja ao lado como ficou!

Filtros de Empresa, Setor e Função para o Relatório de Quantitativo de Avaliações Realizadas Nine Box

Agora temos um relatório de Quantitativo de Avaliações Realizadas Nine Box!!

Obs: Os filtros de Empresa, Setor e Função só são exibidos de acordo com a Empresa/Setor vinculado ao usuário.

Avaliação/Criar Lote

Agora, ao criar o lote de avaliação, se o usuário preencher o nome do lote e prosseguir para a próxima etapa, o valor preenchido fica salvo.

Assim você não perde nenhuma informação ;)

Gerenciar Lotes

Agora temos a opção de consultar as avaliações em lote pelo nome do Lote e de quebra acrescentamos a exibição do nome do lote no quadro.

Definição de Funcionário para Supervisão/Gestão

Agora na consulta de funcionários, na central do funcionário, o sistema só exibe os funcionários da empresa e setor que o usuário logado é supervisor.

Inclusão de Perfis de Acesso

Incluímos os seguintes perfis de acesso:

• Relatório de Avaliações de Candidato
  • Cadastrar Características
  • Consultar Características
  • Configurar Nine Box
  •  Configurar SMTP.

Lembrando que teremos a opção de bloquear ou liberar os acessos de cada perfil nessas configurações.

Segue um exemplo:

Campo Tipo Avaliação

Realizamos um ajuste no campo: Tipo Avaliação. Onde o mesmo  não estava gravando após Salvar Alterações, ou seja, se criássemos uma avaliação para candidato ao salvar ele mudava  o tipo, não acatando o que inserimos…

Veja só como ficou e aproveite para relembrar como salvar avaliação diferenciando o que é para CANDIDATO e FUNCIONÁRIO.

Filtro de Avaliações Realizadas

Ao realizar um filtro de avaliações Realizadas, o sistema não estava filtrando todas as avaliações…

Corrigimos essa situação e agora podemos verificar tranquilamente as informações, veja só: