No recurso Auditoria do Sistema ficam registradas as ações e alterações feitas pelo usuário como, por exemplo, a exclusão de um Sócio, alteração no Cadastro da Empresa, Backup realizado, entre outros.

1. Na tela principal do PHD, clique na aba Manutenção.
  2. Clique em Auditoria do Sistema.
  3. No campo Filtro, selecione os tipos de eventos que deseja visualizar.
  4. Determine o período pertinente aos eventos sobre os quais deseja obter informação.
  5. (Opcional) Para uma filtragem ainda mais direta, preencha o campo Pesquisa no texto da descrição com algo que conte na descrição do evento como, por exemplo, uma alteração de conta ou exclusão de Centro de Custo.
  6. (Opcional) Selecione Exibir nome da categoria na coluna para mostrar, além do ícone da categoria, seu nome.
  7. Clique em Filtrar.