NFC-e Santa Catarina

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Louize.uca

Sua empresa é do estado de Santa Catarina e vai passar a emitir NFC-e? Então esse artigo é para você!

Para habilitar a NFC-e de Santa Catarina no PDV Alterdata:

• Sua empresa precisa estar autorizada pela SEFAZ do estado para emissão do cupom eletrônico.
  • Um código CSC será disponibilizado e sua empresa precisa ter Certificado Digital e impressora de Cupom Fiscal.
  • Basta efetuar as configurações de NFC-e e pronto!

Uma particularidade para a NFC-e em Santa Catarina, é o Menu Fiscal, por meio dela você pode gerar relatórios para o Fisco periodicamente para atender exigências feitas pela SEFAZ de Santa Catarina, que incluem:
Informações sobre o estoque da empresa, informações sobre os clientes, movimentações e pedidos realizados por aplicativos externos, entre outras informações.

Se a sua empresa é do estado de Santa Catarina, ao habilitar o sistema para trabalhar como NFC-e, no rodapé da tela principal haverá opção Menu Fiscal e os relatórios da sua empresa serão extraídos nesta área.