Como Imprimir um Protocolo?

Autor do artigo: MatheusMota.sup.pack

Impressão de Protocolo

No sistema Pack Protocolo você pode garantir uma maior organização e eficiência com relação ao controle do fluxo de documentos entre o escritório e os seus clientes e, caso você precise imprimir, visualizar ou enviar ao cliente um desses protocolos, está na dica certa, confira a seguir o passo a passo para imprimir um protocolo.

Como Imprimir um Protocolo?

1. Acesse o sistema Protocolo > ícone Impressão ;
  2. Na nova tela, informe o Período de referência dos protocolos emitidos;

3. Defina as configurações como a Situação, a Movimentação e o Tipo se é por Empresa, Documento ou Setor;

4. Em seguida, defina as demais opções;
  5. Defina quantos Itens por protocolo serão gerados;
  6. Confirme o Layout/modelo e a ordenação em que serão gerados;
  7. Por fim, clique em ImprimirVisualizar ou No Cliente para enviar diretamente pelo eContador ou por e-mail.

A opção de envio No Cliente é utilizada para enviar o relatório para o seu cliente com a integração eContador, ou ao e-mail do seu cliente ou qualquer outro e-mail de sua escolha. Para mais informações sobre envio por e-mail, consulte a página Configurações de Envio.