Como Cancelar um Protocolo

Autor do artigo: MatheusMota.sup.pack

Cancelamento

No módulo Cancelamento é possível cancelar a numeração dos recibos já impressos pelo sistema. Assim você pode emitir novamente os recibos, já que foi cancelada a impressão que havia sido feita.

Como cancelar protocolos

1. Acesse o sistema Protocolo > ícone Cancelamento ;
  2. Selecione o intervalo entre os recibos que deseja cancelar nos campos Recibo Inicial Recibo Final (utilize o ícone "Lupa" como auxílio de busca);
  3. Selecione os recibos a serem cancelados marcando o checkbox ;
  4. Por fim, clique em Confirmar.