Utilize as funcionalidades da Localização de Clientes do PDV Alterdata.

Localizar Cliente

Para vincular o cliente a venda, siga os passos.

1. Acesse o PDV Alterdata.
  2. Pressione Alt + C.
  3. Na tela Localização de Clientes localize o cliente das seguintes formas:

• Por Localização

1. Pressione F2 o ou clique em Localizar.
      2. Selecione o cliente desejado.
      3. Pressione Enter.
    • Por Código, CPF ou CNPJ

1. Digite o código de chamada, CPF ou CNPJ do cliente a ser vinculado a venda.
      2. Pressione Enter.
  4. (Opcional) Pressione F4 ou clique em Saldo para consultar as informações de Análise de Crédito do cliente selecionado.

Pressione F12  ou clique em Menu Fiscal para acessar o menu de funções destinadas ao Fisco.

Vincular Cliente em Venda no PDV Alterdata

5. Pressione F10 ou clique em OK.

Dica:

O cliente selecionado será informado na parte superior esquerda da tela principal do PDV Alterdata.
    Caso nenhum cliente seja selecionado, o cliente padrão será vinculado às vendas realizadas.

Cadastrar Cliente

1. Acesse o PDV Alterdata.
  2. Pressione Alt + C.
  3. Na tela Localização de Clientes.
  4. Pressione F5 ou clique em Novo.
  5. Preencha as informações do cliente.

As informações serão salvas no Cadastro de Clientes do Shop

6. Clique em Gravar.

Remover Cliente

1. Acesse o PDV Alterdata.
  2. Pressione Alt + C.
  3. Na tela Localização de Clientes.
  4. Pressione F3 ou clique em Remover para que o cliente seja removido da Localização de Clientes.

Esta remoção também fechará a Localização de Clientes.

Acessar Menu Fiscal

1. Acesse o PDV Alterdata.
  2. Pressione Alt + C.
  3. Na tela Localização de Clientes.
  4. Pressione F12 ou clique em Menu Fiscal para acessar o menu de funções destinadas ao Fisco.