Destaque da Versão - UpDocs 1.12.35!

Artigo publicado em

Renomeação Automática de Arquivos

Descubra a nova funcionalidade incrível do UpDocs! (grande sorriso)
Agora, o sistema pode renomear automaticamente os arquivos que você envia!

Esqueça os nomes complicados cheios de números e letras aleatórias. Com apenas um toque nas configurações do eContador, você pode ativar a opção de formatação automática do nome do arquivo após o envio pelo sistema.

A partir de agora, todos os documentos enviados serão renomeados corretamente na pasta 'Arquivos enviados'.
Adeus aos "documento_sem_nome_1" e "Guia_12345678"! Essa funcionalidade é perfeita para quem lida com muitos arquivos diariamente.

Economize tempo e deixe o sistema fazer o trabalho por você. Simples assim! (piscar o olho)

Saiba mais

Processo: PKW-36549