Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Essa documentação foi publicada em , mas nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar a versão de forma geral. Se você ainda não está com essa versão, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
PKW-34107ErroVimos que você 'Operador Administrador' não estava conseguindo acessar corretamente no cadastro de usuários a opção 'Visualizar como', pois na visualização como cliente o menu do sistema estava sendo sobreposto. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco.eContador
PKW-34397MelhoriaExiste um grupo de envio a concluir que você realmente não tem a necessidade de enviar todos os documentos nessa referência e gostaria de finalizá-lo, efetuando o envio manualmente?

Você consegue fazer isso com o novo botão 'Enviar'.
Ao selecionar um grupo de envio a concluir e clicar em 'Enviar', o grupo de envio a concluir será encerrado imediatamente, disparando assim a criação do documento e notificação contendo os documentos integrados até o momento. Legal, né?
eContador
PKW-34089MelhoriaRealizado ajuste interno no menu do sistema, fixando logo no canto esquerdo.eContador
PKW-34321Novo RecursoEfetuou a integração de um documento pertencente a um grupo de envio indevidamente? Agora é possível realizar a exclusão do grupo de envio a concluir.eContador