Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Essa documentação foi publicada em , mas nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar a versão de forma geral. Se você ainda não está com essa versão, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
PKW-34359ErroEfetuado ajuste em Documentos - Pré-documentos.eContador
PKW-34052ErroFoi retirado o ícone de hambúrgueres e todo o menu alinhado para que seja visível e totalmente acessível entre os tamanhos de tela de 1024px - 1199px (Width)eContador
0028552475ErroEstá com problemas em salvar suas Pré admissões com o status “A concluir”? Resolvemos este problema para você! Agora é possível deixar sua pré admissão com o status “A concluir” antes de enviá-las para a importação :)eContador
PKW-33924ErroRealizado ajuste interno na transição de telas “agarrando” em todo o menu.eContador
PKW-33941ErroAjuste interno em Documentos / Download UpDocs.eContador
PKW-33581MelhoriaTambém realizamos uma melhoria no Grupo de envios aumentando os tipos de Documentos, implementando as tags de alguns Relatórios Gerenciais, Relatórios Contábeis, Relatórios de Pagamentos, SEFIP e DARF integradas do DP para identificação automática dos documentos integrados com o eContador. :)eContador
PKW-33770MelhoriaSeu cliente reclama dos muitos e-mails que recebe para cada documento postado? Que tal unificar as notificações de documentos em um único e-mail? Agora com o grupo de envios isso é possível! Você configura os grupos e somente na conclusão do envio do último documento seu cliente vai receber uma notificação contendo todos os anexos dos documentos cadastrados. Legal né?!eContador
PKW-33582MelhoriaRealizamos uma melhoria no Grupo de envios de documentos onde realizamos o mapeamento e implementamos as tags de guias e documentos do FISCAL para identificação automática dos documentos integrados com o eContador. Legal, né? :)eContador
PKW-34263Novo RecursoIncluímos um novo recurso muito importante para sua rotina! Agora ao integrar os principais documentos e guias vindos do Fiscal, eles serão reconhecidos automaticamente para o novo Grupo de Envios, visando otimizar ainda mais seu trabalho! Legal, né? ;)eContador
PKW-33892ProteçãoEm Configurações / Departamentos e Categorias, protegemos a exclusão da categoria personalizada que estiver sendo utilizada em um ou mais grupo de envio. Mais Segurança! :)

Ao tentar excluir a categoria que possua um ou mais grupo de envio associado, o modal será aberto com a mensagem: "Esta categoria personalizada não poderá ser excluída pois ela está vinculada ao(s) grupo(s) de envio: NOMES DOS GRUPOS DE ENVIO" e a ação não será realizada.
eContador