Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.127.0 do eContador Web.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0035044455ErroRealizado o ajuste no 'Lançamento em Planilha' no status de lançamentos vindos do mês anterior.eContador
0028565207ErroRealizamos uma manutenção no módulo de Avisos/Lembretes Programados quando um envio tiver muitas empresas vinculadas.eContador
PKW-43739MelhoriaEfetuada manutenção na Certidão do Tribunal Regional Federal Cível - 1º RegiãoeContador
0035500642MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Darf código de recolhimento 9100'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0016333265MelhoriaRealizada a inclusão do campo "Salário Base" nas informações do Funcionário.eContador
0035404277MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o NFSe - Joinville / SC? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0035128783MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Declaração Mensal de Serviços Prestados e Tomados - Cachoeiro de Itapemirim / ES'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0035348799MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Guia Sindical - Feira de Santana / BA? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0035270137MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Recibo de entrega - Simei'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador