Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.126.0 do eContador Web.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0033225656ErroEfetuada manutenção na tag do Grupo de Envios de 'Folha - Contrbuinte'.eContador
0033147404ErroRealizamos um ajuste na pré-admissão onde ao clicar no botão 'A concluir' após a inclusão de um anexo, o cadastro não era salvo. Com a correção, o problema não voltará a ocorrer. ;)eContador
PKW-42780Dívida TécnicaRemoção de regex, que faz a identificação da tag do documento, que não estava sendo utilizado.eContador
0035098346MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Relatório de Contribuição Sindical (WDP)? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0034997615MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Relatório Lucro Presumido / Real (por período)'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0034941884MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Relatório Resumo de Créditos - DCTFWeb? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0034941818MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Relatório de Resumo de Débitos da DCTFWeb? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0034944436MelhoriaVimos que não tinha a possibilidade de incluir o documento 'Relatório Bi Tributos Federais gerado no Escrita Fiscal' no grupo de envios e já ajustamos para você. Incluímos a tag 'Tributos Federais - Escrita Fiscal' em tipos de documentoseContador
0034956801MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Demonstrativo dos Valores Devidos? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0035128813MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia de ISS - Cachoeiro de Itapemirim / ES'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0034980046MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Livro de ISS - Contagem/MG? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0034956874MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Relatório de Créditos por Documento - Compensação da DCTFWeb? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0035171955MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a Guia de Taxa Fiscalização e Controle de São Gonçalo/RJ? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0034956786MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Relatório de Credito - DCTFWeb? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0033598992MelhoriaVimos que não tinha a possibilidade de incluir o documento 'Recibo/Boleto bancário' no Grupo de Envios quando integrado direto do Pack Financeiro e já ajustamos para você. Incluímos a tag 'Recibo de Cobrança - Pack Financeiro' em 'tipos de documentos'.eContador
PKW-42918MelhoriaEfetuada manutenção na Certidão do Tribunal Regional Federal Cível - 1º Região e Certidão do Tribunal Regional Federal Criminal - 1º Região.eContador
0035034552MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia DAM - Taxa de Fiscalização e Funcionamento - Nova Lima / MG'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento desta guia no UpDocs.eContador
0034944609MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'GUIA DE ISS - Bonfinópolis de Minas / MG'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento desta guia no UpDocs.eContador
0035097119MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Resumo de líquidos da folha? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste relatório no UpDocs.eContador
0034953986MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia DARF - código de recolhimento 0190'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento desta guia no UpDocs.eContador
0034606399MelhoriaTornamos o grupo de envios com baixa automática de tarefas ainda melhor! Todas as tarefas padrões que possuírem arquivos correspondentes dentro de um grupo de envios serão concluídas automaticamente para todas as empresas vinculadas quando o envio do grupo for finalizado. O mesmo vale para tarefas com baixa personalizada que possuem o mesmo título do grupo de envios. ;)eContador
 PKW-42867Refatoração de códigoAtualizamos o módulo de novo atendimento, e agora ele apresenta um novo design ainda mais intuitivo. Esperamos que você aproveite a experiência aprimorada!eContador