Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.122.0 do eContador Web.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0034215047ErroRealizado ajuste interno no recálculo da DARF.eContador
0033467850ErroEfetuado o ajuste no cadastro da empresa ao replicar as configurações do cadastro da empresa.eContador
0032677969MelhoriaImplementamos a possibilidade de edição em bloco dos responsáveis de departamentos (eTarefas) no cadastro das empresas.eContador
0031767217MelhoriaVimos que não tinha a possibilidade de incluir o documento Resumo de Tributos Fiscais (ao ser enviado pelo Escrita Fiscal) no grupo de envios e já ajustamos para você. Incluímos a tag 'Resumo de Tributos' em tipos de documentos.eContador
0034612253MelhoriaEstava precisando importar automaticamente DAM - Taxa de Vigilância Sanitária - Castanhal / PA? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0033225822MelhoriaEstava precisando importar automaticamente Folha de Contribuintes? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0027646779MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Termo de Rescisão do Contrato de Trabalho? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0034596590MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a Guia DARF retenção? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envioseContador
0033171799MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a Guia de ICMS Antecipação Tributária / BA? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0033305131MelhoriaAtualizamos nossos vídeos da área de 'Ajuda' que contam com conteúdo atual sobre como utilizar os principais recursos do sistema. Você pode conferir acessando Configurações / Ajuda. Legal, né?eContador
PKW-40612Novo Recurso

Precisa que usuários Operadores, sem permissão de administrador tenham permissão para acessar o cadastro de modelos no eTarefas? Agora é possível!

Implementamos nos cadastros dos usuários do tipo Operador, em ‘Permissões - Permissões específicas’ a opção 'Permitir acesso ao cadastro de modelos no eTarefas'.

Esta opção estará disponível para usuários Operadores que possuam permissão mínima de 'Visualizar' o eTarefas.

A opção permitirá ao usuário acesso ao cadastro de modelos no eTarefas. Os usuários Operadores administradores por padrão já terão essa permissão, não podendo desmarcar.

eContador