Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.121.0 do eContador Web.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0030505168MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a Guia DARF 3796? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envioseContador
0030304694MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a Guia DARF IRPJ 3373? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0033061082MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a Guia-ISS - Goiania / GO? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0034534367MelhoriaEstava precisando importar automaticamente Guia-ISS - São Luís / MA? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
PKW-39833Melhoria

Implementamos uma novidade bem legal que vai facilitar a sua vida.

Na nova atualização do UpDocs, adicionamos uma funcionalidade incrível: agora você pode deixar o sistema cuidar de renomear automaticamente os arquivos que você enviar, além de renomear nas pastas do UpDocs, os arquivos também serão renomeados na visualização do documento e na notificação de email. Irado né?

eContador
0032320467UsabilidadeEspecificamos na tela de login do sistema o tipo de dado que o usuário deve inserir para o campo "Usuário" no ato do login.eContador