Reverter Configurações Tarefas ao Padrão Original

Conheça o recurso de reversão das configurações do cadastro de tarefas ao padrão original.

Nos módulos Tarefas por Empresas e Cadastro de Grupos existe a possibilidade de trazer os campos "Responsável", "Revisor", "Periodicidade" e "Dependência" a sua configuração original.

1. Selecione a Tarefa desejada e clique em "Editar".
  2. Para voltar a configuração original, clique na opção "Reverter"
  3. Em seguida, aparecerá uma mensagem questionando se deseja reverter, clique em "Sim".

Após reverter a tarefa, a opção ficará desabilitada na cor cinza.
    A opção “Reverter” também ficará desabilitada se os campos "Responsável", "Revisor", "Periodicidade" e "Dependência" não forem alterados.