Recurso Tipo de Tarefa

Conheça o recurso do Pack Tarefas que caracteriza o "Tipo" da tarefa na aba Minhas Tarefas.

O Pack Tarefas possui quatro tipos de tarefas diferentes: a automática, a manual, a avulsa e a pessoal. Para facilitar na identificação destas ocorrências, foi criada a coluna "Tipo" na aba Minhas Tarefas.

Como criar cada tipo de tarefa:

• Tipo Pessoal
    Para criar uma tarefa tipo pessoal, na aba Minhas Tarefas clique no botão "Incluir Tarefa". Escolha a opção "Tarefa pessoal", termine de preencher os campos e clique em "Incluir".

• Tipo Avulsa
    Para criar uma tarefa tipo avulsa, na aba Minhas Tarefas clique no botão "Incluir Tarefa". Escolha a opção "Tarefa avulsa para empresa", termine de preencher os campos e clique em "Incluir".

• Tipo Manual
    Para criar uma tarefa tipo manual, acesse o módulo "Cadastro de Tarefas", registre a tarefa desejada e depois vincule-a ou a empresa correspondente, no módulo "Tarefas por empresa" ou ao grupo desejado, em "Cadastro de Grupo".

Aba Minhas Tarefas

• Coluna Tipo
    Após cadastrar a tarefa, ela será exibida na aba Minhas Tarefas. Lá constará a coluna "Tipo", que demonstrará em qual categoria a tarefa se encaixa. Saiba mais sobre os tipos:
  • Automática
    São as tarefas padrões do sistema, ou seja, criadas pelo próprio sistema e que podem ser baixadas automaticamente.
  • Pessoal
    São as tarefas que foram incluídas manualmente na aba "Minhas tarefas", através do botão “Incluir Tarefa” e em seguida selecionando a opção “Tarefa pessoal”. Esta tarefa só será exibida para o usuário que a criou.
  • Manual
    São as tarefas cadastradas pelo usuário, elas não serão baixadas automaticamente.
  • Avulsa
    São as tarefas que foram incluídas manualmente para uma determinada empresa na aba "Minhas tarefas", clicando no botão “Incluir Tarefa” e em seguida selecionando a opção “Tarefa avulsa para empresa”.

Outro recurso que se destaca nesta versão é a "Legenda". Através dela você pode verificar o significado dos tipos aqui demonstrados, além do prazo e situação da tarefa.