Edição de Tarefas pelas Abas do Dashboard

Conheça os caminhos de edição das tarefas nas diferentes abas.

Edição pelas Abas

É possível realizar a edição das tarefas pelas abas "Minha Empresa Atual", "Minha Empresa 6 meses", "Meu Setor" e "Minhas Tarefas", para alteração de dados como Data de Entrega, Responsável e Revisor da Tarefa.

Abas: Minha empresa atual, Minha empresa 6 meses, Meu setor:

Clique sobre o gráfico ou em algum conteúdo em azul ou vermelho de determinada coluna da tela. Em seguida, será aberta a Visualização Detalhada, clicar em "Opções", ao clicar nele poderá escolher "Editar" a tarefa.

Aba Minhas tarefas:

Diferente das outras abas, a aba "Minhas tarefas" possui o botão "Opções" na tela principal. Então, para alterar os dados de determinada tarefa clique em "Opções>> Editar".

Alterações

Itens que poderão ser alterados em cada tipo de tarefa:

• Tarefa Padrão / Manual:  Será possível alterar a Data de Entrega, o Responsável e o Revisor da Tarefa.
  • Tarefa Avulsa: Será possível alterar o Nome da Tarefa, a Data de Entrega, a Data de Entrega Legal, o Responsável, o Revisor da Tarefa, a Duração e a Revisão em dias da tarefa.
  • Tarefa Pessoal: Será possível alterar o Nome da Tarefa e a Data de Entrega.

Tarefa Padrão / Manual

Quando realizada a alteração de uma tarefa padrão ou manual que é executada todo mês, somente ela será afetada.

Exemplo!

A tarefa da DCTF está configurada para ser entregue todo dia 13 de cada mês, porém no mês 10/20XX será preciso alterar esta data para o dia 15. Neste caso, apenas  a DCTF do mês 10/20XX terá a data alterada para o dia 15, as demais respeitarão a data de entrega do cadastro da tarefa que é todo dia 13.