Como vincular tarefas na empresa

1. Acesse o sistema Tarefas e clique na opção Tarefas por empresa;
  2. Clique em Adicionar para cadastrar a empresa;

3. No campo Tarefas, podemos adicionar tarefas específicas clicando em Adicionar Tarefas;
  4. Clicando em Adicionar grupo de tarefas, podemos vincular várias tarefas ao mesmo tempo que foram vinculadas a um grupo e cadastradas na opção Cadastro de Grupos;
  5. Pela opção Copiar tarefas de outra empresa , vinculamos grupos de tarefas que estão vinculados a outras empresas;
  6. Após concluir as vinculações, clique em Gravar.