Como tirar o relatório de todas as tarefas cadastradas no sistema

Autor do artigo: JoaoValle.sup.pack

Como tirar o relatório de todas as tarefas cadastradas no sistema

1. Acesse o sistema Pack Tarefas;
  2. Clique em Relatório de Tarefas - Relatório Geral;

Em Relatório de Tarefas pode ser emitido outras formas de relatórios de sua preferência.

3. Preencha os campos e filtre como quiser e após selecione todas as tarefas e emita o relatório;

Outra forma de emissão é acessar a sub aba Minhas tarefas e clicar sobre "Imprimir" no canto inferior esquerdo da tela. (Esta forma de emissão não habilita os filtros)