Como retirar a tela "Justificativa" de tarefa

Autor do artigo: matheusmota.sup.pack

A tela de "Justificativa de tarefa"

Integrado aos sistemas Fiscal, DP, Contábil e Pack Financeiro, a tela de "Justificativa de tarefa" tem por finalidade manter a organização das obrigações e as rotinas do escritório. No entanto, há quem prefira não ter que ficar justificando as "Tarefas que estão em dia", então se você se identificou com essa definição e quer saber como fazer essa configuração, está no artigo certo! (piscar o olho)

Mas observação: essa configuração serve apenas para que essa tela não apareça ao executar uma tarefa que está dentro do prazo, as que já ultrapassaram a data limite, a tela "Justificativas" continuará aparecendo.

Como proceder

1. Acesse o Pack Tarefas e na tela principal, clique no ícone do sistema ;
  2. Clique em "Configurações Opções" para abrir as configurações do Pack Tarefas;
  3. Na tela de "Configurações", deixe a opção "Informar justificativa de tarefas que estão em dia" desmarcada e clique em "Gravar";
  4. Agora você já pode dar continuidade em suas Rotinas e Tarefas nos demais sistemas sem aparecer a tela de "Justificativa"!

Lembrando que...

esta configuração apenas influencia nas tarefas que ainda não venceram o prazo. Para as tarefas que estão atrasadas, a Tela de Justificativa continuará aparecendo.