Como realizar transferência de tarefas

Realizando a transferência

1. Acesse o sistema Tarefas e vá na aba Transferência de Tarefas;
  2. Informe o intervalo de Data de entrega que deseja transferir as tarefas;

Caso desejar,  poderá realizar um filtro mais preciso selecionando Setor, Responsável ou Revisor, além de selecionar Empresa e Situação da tarefa.

3. Após realizar os filtros desejados, clique em Avançar;
  4. De acordo com o filtro anterior serão demonstradas as tarefas. Marque as tarefas que deseja realizar a transferência e clique em Avançar;
  5. Informe o que deseja alterar, o responsável, revisor, situação ou data de entrega
  6. Em Justificativa/comentário informe a justificativa da transferência;
  7. Após configurar, clique em Avançar;
  8. Na tela Confirmação de alterações será apresentada a informação da quantidade de Tarefas Alteradas e se existe Tarefa não alterada. Após conferir, clique em Concluir;
  9. Será emitida a informação de que as Alterações foram concluídas. Clique em OK.

Ao acessar o sistema com o usuário que ficou como responsável pelas tarefas após a alteração, as mesmas serão demonstradas na aba Minhas tarefas.