Como realizar a baixa automática da tarefa Termos Diário

Efetuar a baixa automática da tarefa "Termos Diário" ao gerar o termo pelo sistema contábil.

Cadastro da Tarefa

Em nosso exemplo, ao acessar a tela de cadastro de tarefas, podemos verificar que foi incluído a tarefa padrão "Termos Diário" onde o sistema controlará a geração dos Termos de abertura e encerramento do Livro Diário.

1. Abra o cadastro da tarefa e todos os campos com exceção do campo de responsabilidade poderão ser alterados.
  2. Após efetuar as configurações de acordo com as necessidades do usuário, vincule a tarefa a empresa.
  3. Para efetuar o vinculo, acesse Tarefas por empresa e clique na opção Adicionar tarefas.
  4. Localize a tarefa do Termo Diário, e grave o processo.

A tarefa aparecerá como uma obrigação a ser realizada pela empresa na aba de "Minhas Tarefas".

Geração do Termo de encerramento no contábil

Ao executar o processo PACK - TAREFAS: de geração do termo de encerramento no contábil a tarefa será baixada automaticamente.

A baixa da tarefa poderá ser consultada pelo próprio sistema contábil na aba de "Minhas tarefas" onde seu status mudará de "A fazer" para "Concluída" para visualizar a tarefa basta clicar na opção na parte inferior da tela em "Visualizar Concluídas".