Como pesquise as tarefas e as empresas pelo tipo de cálculo IR na aba Meu Setor

Saiba como visualizar as tarefas e empresas pelo tipo de cálculo de IR pela aba Meu Setor.

Existem opções de filtro para pesquisas por setor, como visualizar as tarefas e filtrar os setores das empresas de acordo com o seu tipo de cálculo IR: Simples Presumido e Lucro Real.

Como Fazer:

1. Clique na aba Meu Setor, localizada na tela principal do sistema.
  2. Selecione o setor desejado.
  3. Selecione o tipo de visualização desejada.
  4. Clique em "Atualizar" para visualizar a opção escolhida.

O Pack Tarefas retira as informações referentes ao tipo de cálculo de IR do Cadastro de Empresas no gerenciador PHD, aba Complementar, sub aba Geral.