Como inserir a data de início para o controle das tarefas por empresa

Autor do artigo: Gerson.sup.pack

Saiba como controlar a exibição da tarefa de cada empresa através da data.

Inserindo a data de início

As datas das tarefas de podem ser controladas na tarefa de cada empresa.

1. Para realizar este controle, acesse Tarefas por Empresa;
  2. Você pode controlar a data de todas as tarefas de uma determinada empresa através do botão Adicionar ou alterá-la, através do botão Editar;
  3. Informe o período desejado;
  4. Preencha o campo Data de início para o controle das tarefas com a data desejada;

A data padrão deste campo é a do início da atividade da empresa que fica no cadastro do gerenciador PHD.
    Certifique-se de que a data informada é superior a de início de utilização dos sistemas informada em Configurações.

5. Clique em Gravar.

Ao adicionar ou editar a tarefa, você poderá visualizar a data informada para o controle de tarefas na tela principal do módulo.