Como inserir a data de início para o controle das tarefas por empresa

Saiba como controlar a exibição da tarefa de cada empresa através da data.

As datas das tarefas de podem ser controladas na tarefa de cada empresa.

1. Para realizar este controle, acesse "Tarefas por Empresa".
  2. Você pode controlar a data de todas as tarefas de uma determinada empresa através do botão "Adicionar" ou alterá-la, através do botão "Editar".
  3. Informe o período desejado.
  4. Preencha o campo "Data de início para o controle das tarefas" com a data desejada.

A data padrão deste campo é a do início da atividade da empresa que fica no cadastro do gerenciador PHD.
    Certifique-se de que a data informada é superior a de início de utilização dos sistema informada em Configurações.

5. Clique em "Gravar".

Ao adicionar ou editar a tarefa, você poderá visualizar a data informada para o controle de tarefas na tela principal do módulo.