Como gerar um Relatórios de Tarefas Concluídas

Gerando um Relatórios de Tarefas Concluídas.

1. Acesse o sistema Tarefas e vá na aba Relatório de Tarefas;
  2. Marque a opção Relatório de tarefas concluídas e clique em Avançar;
  3. Informe o Período de referência que deseja verificar as tarefas que foram concluídas;

Poderá realizar um filtro por Setor, Responsável e/ou Empresa.

4. Após realizar os filtros, clique em Avançar;
  5. Serão apresentadas as tarefas de acordo com o filtro anterior. Marque as tarefas que deseja e clique em Avançar;
  6. Na tela Opções Gerais poderá escolher a Ordenação do relatório, ex: Código da empresa;

7. Após configurar, clique em Concluir.