Como filtrar as tarefas atrasadas de todas as empresas

Saiba como verificar as tarefas em atraso de todas as empresas.

O Pack Tarefas traz a possibilidade de verificar todas as tarefas atrasadas de todas as empresas na aba Minha Empresa Atual.

Gráfico das Tarefas por Setor e Situação

1. No campo Período, selecione a opção Este mês mais atraso de períodos anteriores e clique em Atualizar.
  2. Em seguida, será exibido um gráfico apresentando a quantidade de tarefas em atraso de cada setor, além das tarefas concluídas, em dia e para entrega futura.

Na aba Minha Empresa Atual, na parte inferior da tela, serão demonstradas todas as empresas cadastradas com suas respectivas tarefas que passaram do prazo.