Como definir o responsável de uma tarefa

1. Acesse o sistema Tarefas e clique na opção Cadastro de Tarefas;
  2. Selecione a tarefa que deseja incluir o responsável e clique em Editar;

3. No campo Responsável, selecione o usuário que ficará responsável por aquela tarefa;
  4. Clique em Gravar.

Caso deseje, poderá incluir mais de um usuário responsável na tarefa.

Caso algum responsável já esteja vinculado a empresa, não será respeitado o que for informado na tarefa. Para saber mais sobre a hierarquia do sistema Tarefas, clique aqui.