Como configurar a periodicidade da Tarefa

Saiba como realizar o cadastro da periodicidade da tarefa.

Ao cadastrar uma tarefa no Pack Tarefas sua periodicidade e validade poderia ser Diária, Semanal, Mensal, Anual, Trimestral, Semestral ou Decendialmente. Assim, você possui diversas opções para escolher dentre a que melhor se adequar as suas necessidades.

1. Para ajustar a periodicidade da Tarefa, acesse "Cadastro de Tarefas".
  2. Clique em "Novo".

Quando
    ExecutarEscolha a opção de periodicidade que deseja cadastrar, ela habilitará os demais campos.
    A partir de e AtéIndique o período para a execução da tarefa.
    CompetênciaIndique quando será a sua entrega.
    EntregarSe o prazo de entrega cair em um dia não útil, ele será alterado para o dia útil indicado neste campo. Desta forma, a tarefa aparecerá para o responsável somente no dia estipulado.
  3. Após realizar as configurações, clique em "Gravar".

Exemplo!

Digamos que tenha sido cadastrada uma tarefa para ser executada a partir do 1º trimestre de 2014, com competência do trimestre anterior e data de entrega sempre no primeiro dia do mês.
    Em 01/2014, esta tarefa será exibida no campo competência como 4º Trim/2013, ou seja, a sua competência será referente aos meses de outubro, novembro e dezembro de 2013.