Como cadastrar um usuário de acesso ao sistema.

Autor do artigo:Gerspn.sup.pack

Como cadastrar um usuário

1. Clique no Ícone do sistema - "Cadastro de Usuários";
  2. Clique em "Novo";
  3. Informe o Nome do usuário, E-mail, o Login e a Senha;
  4. Em "Empresas", selecione as empresas que este usuário terá acesso;
  5. No campo "Permissões", configure as permissões de acesso do usuário. Clique com o botão direito sobre uma das opções e informe uma das seguintes opções:
    1. Habilitar - O recurso será disponibilizado para o acesso do usuário.
    2. Desabilitar - O recurso será apresentado na cor cinza para o usuário e este não terá acesso.
    3. Esconder - O recurso não será apresentado no sistema para este usuário.
    4. Solicitar outro login - O usuário só terá acesso ao recurso se for informada a senha do usuário SUPERVISOR.
  6. Ao finalizar o cadastro do usuário, clique em "Gravar".