Como agrupar as colunas da aba Minhas Tarefas

Saiba como criar um filtro dos campos desejados, agrupando as colunas da aba Minhas Tarefas.

Para facilitar a verificação apenas dos campos que você deseja, existe a possibilidade de agrupar as colunas da aba Minhas Tarefas, ordenando-as de acordo com o filtro que deseja realizar.

1. Selecione a coluna desejada e arraste-a para o painel acima.
  2. Repita o mesmo de procedimento com quantas colunas desejar.

Digamos que tenham sido agrupadas as colunas "Situação" e "Tipo". Neste caso só haviam 02 tipos de tarefas e 01 situação, por isso os tipos foram divididos em duas abas, automática e pessoal. Assim, você pode escolher se deseja verificar primeiro as tarefas de tipo automático ou de tipo pessoal.

3. Para trazer as colunas de volta a ordem padrão clique no botão "".