O tipo de atendimento vinculado a este atendimento não possui fase de encerramento

Motivo da ocorrência e Ajuste

A mensagem ocorre devido ao Tipo de Atendimento não ter vinculado em seu cadastro a Fase de Encerramento.

Para realizar o ajuste, siga passo a passo:

1. Acesse o sistema CRM, e em seguida a aba Principal Tipos de Atendimento;
  2. Selecione o atendimento que deseja fazer a configuração e clique em Editar;
  3. Após, no campo Fases clique em Adicionar Fases;
  4. Selecione a opção Encerrar Atendimento e clique em Gravar;
  5. Clique em Gravar.

Para saber como realizar o cadastro da fase, clique aqui.