Este módulo funciona como uma agenda, nele você registra os seus compromissos.

Criar Agendamento

1. Na tela principal do CRM, clique em Agenda.
  2. Dê um duplo clique sobre a data que deseja realizar o cadastro.
  3. Configure os campos conforme o compromisso.
  4. Clique em Ok.

5. (Opcional) Acesse o campo Seleção de Usuários para vincular o agendamento cadastrado ao evento.

‎

Editar Agendamento

1. Na tela principal do CRM, clique em Agenda.
  2. Dê um duplo clique sobre o evento.
  3. Realize as alterações necessárias.
  4. Clique em Ok.

Excluir Agendamento

1. Na tela principal do CRM, clique em Agenda.
  2. Dê um duplo clique sobre o evento.
  3. Clique em Apagar.
  4. Confirme a exclusão.

Configurar Abas do Agendamento

1. Na tela principal do CRM, clique em Agenda.
  2. Clique na aba que deseja configurar.
  3. Realize a configuração conforme a aba selecionada:

• Exportar - Exporte a sua agenda para o seu computador, você pode escolher dentre diversos formatos de arquivos.
    • Cenários - Controle os cenários cadastrados para serem utilizados segundo as suas necessidades.

Configure como deseja visualizar a sua agenda.

Configure os recursos da agenda.

• Agrupar por - Selecione se deseja agrupar os usuários e como.
    • Editor de Layout - Inclua ou remova os usuários que deseja visualizar na agenda.

‎

Dica: você pode visualizar quantos quiser de uma vez ou apenas um.

‎

• Usuários por página  - Indique quantos usuários deseja visualizar por página.