Na ferramenta Consulta da Telemetria, é possível realizar a análise e monitoramento dos usuários para obter informações detalhadas através de gráficos, listas e indicadores de uso de cada recurso do sistema.

1. Na tela principal do Pack CRM, clique no menu de aplicação / Consulta de Telemetria.
  2. (Opcional) Em Opções, selecione os recursos que deseja desconsiderar na consulta.
  3. Informe o período de Início Fim para consulta.
  4. Realize a consulta, nas abas:
    ‎

Na aba Visão geral, é possível consultar as informações de todos os usuários do sistema.

1. Nos gráficos, consulte os indicadores.

Informação: os indicadores apresentados são: Utilização do sistema, Usuários ativos, Utilização de recursos, Média da sessão, Taxa de rejeição e Recursos não utilizados.

O indicador Recursos não utilizados apresenta a quantidade de recursos que os usuários não acessam no sistema.

Na aba Por usuário, é possível filtrar as informações para consulta de um ou mais usuários que utilizam o sistema.

1. No indicador Utilização do sistema, clique no usuário que deseja consultar as informações.

‎

Dica: o indicador Ranking completo, é possível consultar os ’’Top's 5’’ dos Usuários que usam os recursos e o tempo total gasto nestes.

‎

5. (Opcional) Clique em Relatório para imprimir os indicadores.

1. Selecione a impressora.
    2. Preencha os demais parâmetros de impressão.
    3. Clique em Imprimir.

6. Clique em Fechar para retornar à tela principal do sistema.