Nesta opção você realiza as configurações do sistema Pack CRM.

1. Clique no menu de aplicação Configurações Opções.
  2. Nas abas apresentadas, configure as opções do Pack CRM.
    ‎

CampoDescrição
    CobrançaInforme o tipo de lançamento que corresponde à cobrança de mensalidade dos seus clientes utilizando a Lupa. Marque também se deseja que apenas os tipos selecionados sejam apurados nos gráficos financeiros.
    PackUPMarque se o sistema deve realizar integração com o PackUP e informe o intervalo de tempo para atualização automática do sistema.
    1. Marque as opções relativas ao atendimento.

2. Determine o nível a ser considerado como urgente, no campo Considerar atendimentos com prioridade X, ou menor, como urgentes.
    CampoDescrição
    AtualizarMarque a opção do processamento que deseja atualizar.
    Processamento

Consulte os tipos de processamento que podem ser atualizados pelo sistema.
    O processamento é realizado apenas para o mês anterior.

Exemplo: Mês corrente é fevereiro, dia de processamento 10, na data 10/02/2018 será efetuado o processamento de lançamentos para o período 01/01/2018 a 31/01/2018.

Dia do mês

Selecione o dia em que ocorrerá a atualização. Caso o mês corrente não possua o dia informado o sistema irá efetuar o processamento no próximo dia útil.

3. Clique em Confirmar.