Este procedimento será utilizado para forçar a desconexão de um usuário caso seja necessário, por exemplo, em casos de fechamento indevido ou perda de internet local.
Para desconectar um usuário, siga os passos:
- Acesse o Painel Administrativo.
- Busque pelo usuário desejado na lista.
- Clique em Ações/ Logoff.
Usuário Administrador: Possui permissão total de gerenciamento. Pode realizar o logoff da sua própria sessão ou da sessão de qualquer outro usuário vinculado ao seu código.
Usuário Comum: Possui permissão restrita. Pode realizar o logoff apenas da sua própria sessão.
- Clique em OK.
O usuário deverá aguardar 2 minutos para acessar novamente.

