Acesso à Nuvem

Seja bem-vindo a documentação das soluções em Nuvem da Alterdata!

O acesso ao ambiente em Nuvem da Alterdata é bem simples.

movie camera  Assista este vídeo que preparamos para você! Se desejar, consulte as informações detalhadas por escrito abaixo.

(aviso) Atenção! Caso esteja acessando através de um computador local em MacOS, veja o artigo Acesso à Nuvem via MacOS.

Passo a Passo de Acesso Através do Windows

Para acesso através de um computador local em Windows, siga os procedimentos abaixo:

Vamos lembrar!

As versões homologadas para o acesso ao ambiente Nuvem Alterdata são: Windows 8 em diante, com exceção do Windows 10 Student.

1. Acesse o endereço nuvem.alterdata.com.br.
  2. Coloque o usuário e senha e clique em Entrar.
    (aviso) Fique atento! Seu usuário e senha de acesso ao ambiente Nuvem é diferente do usuário e senha de acesso aos sistemas da Alterdata, como Pack Fiscal, Shop, Bimer e outros.
    (informação) Informação: para o seu primeiro acesso, será enviado o usuário e senha administradores da Nuvem para o e-mail principal informado em seu cadastro de contrato com a Alterdata.

3. A senha recebida é temporária. Redefina a senha, seguindo os requisitos até que estejam todos verdes.

4. Depois de criar a sua senha, acesse novamente a página inicial.
  5. Conectando pela primeira vez em uma máquina, será exibida uma mensagem que você não possui o plugin instalado.
  6. Clique em Clique aqui para baixar e execute o arquivo Plugin Alterdata Nuvem.

7. Na tela exibida clique em Install.

8. Concluindo a instalação, basta clicar em Close.
  9. Apos instalar, clique em Abrir  na página aberta no navegador, ou recarregue a mesma com F5, insira seu usuário e senha, depois clique em entrar.
  10. Clique na opção Abrir GO-Global e, caso não queira mais ser questionado sobre a abertura, marque a opção para sempre permitir a abertura.

11. Realizando todos os passos, será exibida a tela com as aplicações que possui acesso conforme abaixo. Para acessar as aplicações basta dar um duplo clique no ícone.

Ainda possui alguma dúvida? Acione o nosso suporte ! Estaremos à disposição para lhe atender!