Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.01.45.36 do modaUP.

Observação

Se você ainda estiver usando uma versão anterior, não se preocupe, em breve você receberá um aviso de atualização. (sorriso)

Nossa equipe de suporte está trabalhando para deixar tudo pronto antes de disponibilizar essa nova versão para você. Chamamos essa etapa de fase de homologação .

O que é fase de homologação?

Na fase de homologação, estamos realizando testes e verificando se tudo está funcionando corretamente.

Queremos garantir que a nova versão seja segura, fácil de usar e atenda às suas necessidades. Assim, quando estiver pronta, você poderá aproveitar ao máximo todas as melhorias que ela trará.

Fique tranquilo, estamos cuidando de tudo para garantir uma experiência ótima para você!

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Grupo de Produto

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
Interface NetIN-15996Dívida TécnicamodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementada melhoria no processo e tamanho de impressão de comprovantes de pagamento em Pix, quando realizado na versão web.Alterdata.In.ServicoImpressao
Interface NetIN-16134ErroVimos que o Fabril não estava conseguindo buscar a transferência entre lojas do Interfacenet. Lamentamos o ocorrido! E já corrigimos esse pequeno equívoco, agora o Fabril conseguirá buscar corretamente as transferências entre lojas do Interfacenet.API Supply
Interface Net0031600311ErroImplementado no modaUP/ NetShopper - Ao vincular um cliente sem informação de endereço no cadastro, o sistema emitirá um aviso. Se o campo "Número" estiver em branco no cadastro do cliente, ele será apresentado na QuickOn como "SN".API Ecommerce, InUp
Interface NetIN-16022ErroAjustado no modaUP/ Atacado/ Importação XML - Ao transitar para outra tela do sistema e ao retornar à tela de "Importação XML", ao acionar o botão "Filtros", o sistema exibe a aba de filtros de maneira precisa e eficiente.InUp
Interface Net0033815656ErroImplementado ajuste no modaUP, em Financeiro > Acompanhamento de Metas, para que seja possível realizar filtro por FuncionárioInUp
Interface NetIN-15978ErromodaUP - Lojas - Implementado ajuste para que a loja seja inativada com sucesso.InUp
Interface NetIN-12727MelhoriamodaUP - Consulta de Vendas - Implementada melhoria para que o usuário possa editar uma venda do PdvUP ou pedido do NetShopper, caso tenha permissão configurada, a partir da tela Consulta de Vendas.modaUp, NetShopper, pdvUp
Interface NetIN-16133MelhoriamodaUP - PdvUP - Implementada melhoria para que usuário sem vendedor vinculado também possa abrir caixa e realizar vendas no PdvUP.InUp
Interface NetIN-15954MelhoriaImplementado no modaUP/ Login- Ao acessar o link utilizando o protocolo HTTPS, o sistema apresenta alertas e avisos relativos ao redirecionamento.modaUp
Interface NetIN-13837MelhoriamodaUP - PdvUP / Netshopper - Implementada melhoria para que sejam impressas duas vias (uma do estabelecimento e uma do cliente), ao realizar o pagamento com Pix.API Ecommerce
Interface NetIN-16172Novo RecursoImplementado no modaUP/ módulo Integração Muven - campos “TEF” na qual informa se o cartão é TEF ou não e “bandeiraCartao” sendo o nome do cartão nos parâmetros do endpoint Payment.API IntegracaoMuven
Interface NetIN-12748Novo RecursoImplementado no modaUP/ Gestor de Pedidos/ Conferir - Tela de conferência de pedidos que oferece a visualização de pedidos preparados para conferência, em conjunto com o botão "Conferir Pedido", possibilitando a verificação dos itens do pedido mediante a inserção do código de barras correspondente a cada um deles.modaUp
Interface NetIN-14500Novo RecursoImplementado novo recurso no modaUP, em Administrativo > Configurações das Lojas, para que seja possível adicionar, editar, ou excluir uma Configuração de LojaAPI Infrastructure, InUp
Interface NetIN-16053Novo RecursoImplementado melhoria no modaUP, atualizando as telas que possuem tabela com um novo visual, podendo ordenar pelas colunas e selecionar quais colunas serão mostradas.API Human Resources, API Infrastructure, API Logistic, API Purchase, API ReportView, API Sales, API Supply, InUp
Interface NetIN-15834Novo RecursoImplementado melhoria no modaUP, atualizando as telas que possuem tabela com um novo visual, podendo ordenar pelas colunas e selecionar quais colunas serão mostradas.API Human Resources, API Infrastructure, API Logistic, API Purchase, API Sales, API Supply, InUp
Interface NetIN-16006Novo RecursomodaUP - Usuários / Perfil de Usuários - Implementado novo recurso para que as permissões de usuários sejam agora um componente.modaUp